(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 


Новости


21.08.13 Новинка от Perron Rigot: еще более нежный подход

Воск для депиляции зоны бикини Cirépil – принципиально новый подход в заботе о вашем комфорте

Наше самое большое богатство – это душа и тело. И если свои душевные ресурсы мы пополняем с помощью любимых и близких, книг и всего того, что есть в этой жизни прекрасного, то тело, в свою очередь, также нуждается в основательной заботе. Внешность не терпит никакой небрежности. Множество салонов красоты предлагают прекрасным дамам доверить им свою красоту, но выбирать надо максимально внимательно.

Первым и самым главным критерием есть косметика, которую салон использует в своих процедурах. Экономить на таких вещах никак нельзя и салоны красоты, которые заботятся о своей репутации и своих клиентах, это прекрасно понимают. Наш салон всегда исследует все новинки на рынке профессиональной косметики, чтобы иметь возможность предложить посетителям индивидуальный подход и стопроцентный эффект.

Например, если дело касается депиляции в зоне бикини, то нет ничего лучше продукции компании Perron Rigot, которая вот уже больше 30 лет занимается основательным исследованием этой сферы. Результат не заставил себя долго ждать! То, о чем еще совсем недавно женщины могли только мечтать, стало распространенным, легким и удобным способом по удалению волос с самых деликатных мест. Главное, что разработан целый комплекс косметического ухода за обработанным участком. Это служит гарантией основательной  заботы и полного отсутствия дискомфорта, как во время манипуляции, так и после нее.

Вот и в этом сезоне производитель Perron Rigot представил миру несколько новинок, которые успешно прошли обязательное тестирование и уже активно используются в нашем салоне. Среди них первое место занимает воск для депиляции зоны бикини Cirépil, который предназначен для всех типов кожи. Нежная микротекстура крема настолько многофункциональна, что может заменить множество дополнительных средств. Она не только удаляет абсолютно все волоски, не зависимо от их длины, но и тонизирует, успокаивает кожу на обработанном участке. Воск легко справляется с отеками и пигментными пятнами, а это значит, что женщинам нечего бояться побочных действий в виде воспалений, которые изрядно влияют не только на настроение, но и на личную жизнь. Воск состоит из природных компонентов, которые имеют активное антиоксидантное, антимикробное и антибактериальное действие. Все это свойства масел семян подсолнечника и кокоса, а розмарин, который также входит в состав средства, защищает  от возможных высыпаний впоследствии.

Мастера эпиляции нашего салона с радостью проконсультируют вас об этой и других новинках на рынке современных косметических средств. Вооружившись полной информацией обо   всех услугах и возможностях, вы легко выберете то, что подходит именно вам. Все остальное – это уже наша забота! Живите красиво!

С наилучшими пожеланиями,

Специалисты салона эпиляции ЭльКея

Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях