(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 


Новости


20.04.13 Depilica - новое открытие на Интершарме 2013

Индустрия не стоит на месте, и мы тоже должны идти в ногу со временем

Третий день выставки ИНТЕРШАРМ был не менее насыщен и интересен, чем два предыдущих. Мы обошли каждый уголок интереснейшей выставки и посетили множество любопытных стендов. Особое впечатление произвели стенды ведущих компаний: Аюна, Gloria, Кеннан, Долче вита.

На каждом стенде мастерами шугаринга были даны мастер-классы по обработке отдельных зон тела: рук, ног, подмышечных впадин и др. Однако, более всего запомнился грамотно продуманный стенд учебного центра Мартинес. Представьте себе очень удобное и доступное видео табло, хорошую слышимость и отлично выбранный стенд для демонстрации техники шугаринга. Десятки посетителей и мастеров шугаринга, затаив дыхание, следили за ловкой работой мастеров.

Исколесив всю выставку, мы посетили стенд одной известной европейской марки. Нам удалось попробовать новый розовый пленочный воск. Наш представитель стойко выдержал все испытания, которые проводились на его руке! Что имеем в результате эпиляции? Есть свои плюсы и минусы. Впрочем, судите сами: пленочный воск низкой температурной плавкости, его можно легко нанесли на кожу, он хорошо закрепился с волосом. Затем воск был удален без травмы для самой кожи. Однако, к сожалению, после него остались не убранные волоски длиной 2-3 мм, что составило примерно 5% от общего объема растительности. Это весьма средний результат для воска. Нами также было замечено, что для чувствительной кожи руки, воск оказался достаточно жестким, и после удаления волос осталось хорошо заметное раздражение кожного покрова.

Конечно, не обошлось и без приятного сюрприза. Известным учебным центром «НикОль» была представлена новая марка испанской профессиональной косметики для восковой эпиляции под названием Depilicа Profeccional.

Воск использовали на основе самого дорогостоящего гриба в мире и любимца самых капризных гурманов, черного трюфеля. Хотя воск и относится к категории горячих восков, при нанесении он не обжигает и очень легко убирается с бумажной полоской.

Обратите, пожалуйста, внимание на наше фото. Мы поместили его в качестве наглядной демонстрации качеств двух видов восков. Перед вами два места депиляции на руке. Первое было обработано средством известной европейской марки, а второе трюфельным воском, о котором мы рассказывали вам выше. Между первой и второй эпиляцией прошло совсем немного времени, но после первого средства все еще наблюдаются покраснение. Приглядитесь, и вы обнаружите, что трюфельный воск прекрасно справился с удалением всех волосков, оставив после себя обновленную и чуть розоватую кожу. Он продемонстрировал свои отличные сцепляющие качества и малотравмотичность для кожного покрова испытуемого.

Думаю, что такую замечательную новинку мы обязательно предложим в скором времени нашим уважаемым клиентам.

Дорогие друзья! В самое ближайшее время в нашем салоне вы сможете по достоинству оценить возможности прекрасного продукта под новым брендом, попробовав с ним восковую эпиляцию.

Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях