(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



08.09.13

Сахарная депиляция: современный способ удаления волос

 

В настоящее время существует несколько способов удаления нежелательных волос как на теле так и на лице, и сегодня, мы бы хотели поговорить о том, что сахарная депиляция является одним из наиболее популярных и распространных салонных  методов удаления нежелательных волос. Столь большую популярность шугаринг (или эпиляция сахарной пастой, так по-другому еще называется данный способ депиляции) обладает несколькими существенными достоинствами. Благодаря этим преимуществам популярность сахарной депиляции сильно возросла, и все больше женщин прибегают именно к шугарингу, чтобы получить красивую и гладкую кожу.

Преимущества сахарной депиляции

Прежде всего, стоит отметить натуральность данного продукта.  Паста для удаления волос состоит исключительно из моносахоридов и воды и не включает в себя абсолютно никаких отдушек, консервантов и прочих добавок, в том числе и лимонной кислоты,  что гарантирует ее безопасность. Кроме того, смесь для шугаринга является гипоаллергенной, не вызывает раздражений и покраснений. Но основное преимущество сахарной депиляции - это, конечно же, ее высокая эффективность. Данный метод позволяет избавиться от волос любой длины, даже от самых коротких (тех, что называют "пеньковыми"). Более того, при правильном подходе и наличии определенных навыков можно удалить даже вросшие волоски. Для этого необходимо сначала удалить ороговевшие клетки, чтобы открыть доступ к волосу, а после этого устранить и сам волос. Такую процедуру легко могут провести специалисты нашего салона, которые обладают высокой квалификацией и ответственно подходят к процедуре.
Для проведения депиляции в нашем салоне используется специально разработанная сахарная паста Pandhy's от концерна CosMed. Для того, чтобы начать работать с ней, ее достаточно подогреть в электрическом нагревателе для сахарной пасты до обычной температуры тела человека. Нагретая подобным образом смесь никогда не вызовет ожогов или расширений сосудов. Благодаря этому, смесь можно применять на участках с расширенными капиллярами или с варикозным расширением вен.

Схема проведения сахарной депиляции


Процесс проведения сахарной депиляции достаточно прост. Подготовленная смесь наносится против роста волос. Она достаточно глубоко проникает внутрь волосяного фолликула, что позволяет аккуратно удалить волос вместе с луковицей. При такой процедуре стенки фолликулов частично разрушаются, а, кроме этого, разрушается и некоторая часть матричных клеток. Поэтому с временем мы имеем результат: волосы истончаются и теряют свой пигмент. На некоторых же участках, где была произведена сахарная депиляция, волоски и вовсе могут больше не вырастать. После депиляции таким методом кожа остается гладкой, нисколько не раздраженной и хорошо увлажненной. Благодаря этому, у клиенток нашего салона никогда не возникают неприятные ощущения, а от процедуры остаются исключительно позитивные впечатления.
 


В каких случаях используется сахарная депиляция?

Такой вопрос интересует многих клиенток, которые собираются сделать процедуру впервые. Ответ на него достаточно прост: сахарная депиляция может использоваться на всех зонах тела. Исключений нет. Шугаринг отлично подходит для удаления всех типов волос: начиная от пушковых и заканчивая жесткими. Руки, ноги, подмышечные впадины, лицо, зона бикини - все эти области могут быть обработаны методом шугаринга для удаления проблемной растительности. После проведения процедуры достаточно смыть остатки пасты обычной теплой водой, не применяя более никаких дополнительных очищающих средств.

Из всего вышесказанного можно сделать определенные выводы. Шугаринг, или сахарная депиляция, - это современный и высокоэффективный метод удаления нежелательных волос, который успешно практикуется в нашем салоне. Мы используем только натуральную смесь, которая позволяет получить отличные результаты и не создает абсолютно никаких неудобств.


 

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях