(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



21.03.13

Эпиляция ног воском: до – проблема, после – богиня!

Сегодня каждая женщина должна заботиться о том, чтобы ее ножки всегда были гладкими, и если вы можете выйти на улицу без макияжа или каблуков, брить или не брить ноги – это даже не обсуждается.

Но какая это неприятная процедура – изо дня в день следить за тем, чтобы докучливые волоски не пробились на свободу! К сожалению, часто домашняя эпиляция или бритье превращаются в настоящую пытку – порезы, раздражение и аллергия сопровождают тех, кто хочет добиться хорошего результата. Как же решить эту проблему и сделать так, чтобы на ногах после эпиляции не осталось ни одного волоска?

Если вы хотите каждый день надевать юбку, даже не задумываясь о том, в каком состоянии ваши ножки сегодня, то восковая эпиляция – для вас.

Ноги после эпиляции идеальны – проверьте это и убедитесь, что можно жить без постоянной проблемы с нежелательными волосками. Эпиляция волос, сделанная в профессиональном салоне – это быстрая, несложная, а главное, эффективная процедура.


Эпиляция ног воском – помощь от природы

Для того чтобы достичь хорошего результата, специалисты нашего салона используют только профессиональную косметику для восковой эпиляции. Во многих названиях применяемых в салоне средств для депиляции, присутствует слово «мед» – природная составляющая безопасной и действенной эпиляции волос на ногах. Густой, ароматный, издавна известный своими целительными свойствами, мед помогает сохранить не только здоровье, но и красоту. И пчелиный воск, используемый для очищения тела от лишних волосков – это средство от природы, позволяющее женщине раскрыть свою природную прелесть.

Эпиляция волос на ногах вместе с ЭльКея

Европейская восковая эпиляция  – это целая система, позволяющая делать кожу гладкой и безупречной. Волоски на теле не одинаковы, и для удаления жестких и мягких, толстых и тонких волос нужны особые виды воска. Например, применяемые в салоне продукты от GiGi Honee – это твердые и мягкие виды восков, с помощью которых специалисты профессиональных салонов Элькея сделают так, что ноги после эпиляции будут безупречно гладкими.
Всем, кто когда-либо делал эпиляцию в салоне, известно, что удаление волос – только одна сторона медали. Чтобы убрать надоевший волосок надолго, нужно избавиться от его корня – луковицы. В предлагаемой системе эпиляции волос воском, есть все средства, необходимые для воздействия на луковицу и замедления роста волосков. 


Этапы эпиляции ног воском

Профессионал никогда не будет удалять волоски с кожи, которая не подготовлена к процедуре. Сначала на ее поверхность наносятся средства, которые очистят кожу от остатков косметики и загрязнений. А для того, чтобы сделать процесс эпиляции волос на ногах, а особенно в чувствительной зоне бикини не таким болезненным, применяются обезболивающие анестетики.

После того, как кожа очищена и обезболена, ее нужно защитить от повреждений, которые возможны в процессе эпиляции волос на ногах. Для этого применяются специальные масла, которые делают кожу гладкой, приподнимают волоски, после чего воск скользит по ноге, захватывая все волосы. Благодаря этой процедуре ногам после эпиляции присуща идеальная гладкость.

Следующий этап – это сам процесс эпиляции. Мастер нашего салона без ошибки подберет нужный вид воска  и осторожно удалит все лишние волоски. Они будут убраны вместе с луковицами, а это значит, что на коже не останется никаких следов неприятных волос, а результат эпиляции ног воском поможет вам на несколько недель забыть о бритве.

На удалении волос процесс не заканчивается – ведь кожа перенесла стресс и ее нужно успокоить, привести в тонус. Для этого ногам после эпиляции нужно просто расслабиться – мастер сделает массаж со специальными питательными средствами с витаминами Е, A и D. С кожи удаляются остатки воска, и она готова полностью восстановиться после процедуры.

Теперь заботиться о том, чтобы кожа была гладкой, без единого волоска, очень просто!
Мастера салонов Элькея сделают так, что ваши ножки станут белоснежными и избавятся от волос надолго. Эпиляция волос на ногах поможет вам на долгие недели забыть, где лежит бритва.

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях