(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



13.03.13

Область подмышек в прицеле фотокамер

Красивая глянцевая жизнь…

Кому из нас, девушек, она не по душе?

Кому не хочется выглядеть как кумир?
Сколько часов мы тратим на то, чтобы, перелистав любимый журнал Cosmopolitan или Glamour, найти такое же платьице, как на Камерон Диаз, подобрать макияж глаз, как у Дженнифер Лопес, или вовсе сделать прическу, как у Пинк. Многим из нас удается с успехом следовать моде, задаваемой звездами.
 
Но некоторым звёздам уже мало красивой одежды и аксессуаров от известных кутюрье, им хочется эпатировать своей «естественной красотой»!
 
А стоит ли нам, любителям следовать моде, так дотошно перенимать все привычки звезд? Ведь им, звездам, многое прощают из того, что не простят обычному человеку, – даже откровенное пренебрежение уходом за собой, например, в области подмышек.

Что значит быть женщиной с волосатыми подмышками?!

Обворожительная актриса Джулия Робертс впервые засветила недепилированную область подмышек в 1999 году, на премьере фильма «Ноттинг Хилл», с этого времени мы узнали о ней как о приверженке естественной красоты, не скрывающей волосатость подмышек. Так она пропагандирует естественную красоту и натуральность во всем.
 
Объясняя свою нелюбовь к депиляции, Джулия Робертс часто в интервью заявляла, что для женщины самое главное – это личное счастье и не стоит гнаться за идеалами красоты, навязанными извне. По мнению актрисы, красивая женщина – это счастливая женщина, а все остальное вторично. Но, оказывается, она не первая известная женщина с волосатыми подмышками, показавшая их всему миру. До нее еще очаровательная Софи Лорен с удовольствием демонстрировала природную поросль области подмышек.

Среди известных женщин, пренебрегающих уходом за областью подмышек, и такие голливудские красавицы, как Хилари Суонк, Пэрис Хилтон, Джульет Льюис, Тайра Бэнкс. Периодически разные актрисы и модели попадают в объектив фотокамер папарацци, но  не все из них являются  последовательницами Джулии Робертс в ее увлечении натуральностью; некоторые демонстрируют просто откровенную неряшливость.

Женщины с волосатыми подмышками – преступная халатность?!

Для большинства людей понятие красоты и ухоженности тождественны, особенно когда речь идет о женщине. Мы привыкли, что прическа, макияж и одежда дают нам возможность проявлять свою индивидуальность, но оправданна ли такая самореализация с помощью подмышек? Многие мужчины и женщины считают, что женщина с волосатыми подмышками – это прямое проявление  женской деградации, начатое с мешковатой одежды, и неизвестно, чем ещё оно обернется обществу в будущем. Но так ли они неправы? Например, современное общество порицает нечистоплотных мужчин и женщин с неухоженными ногтями, так сказать, ногтями с «траурной каймой», а чем волосатые подмышки их лучше?  

Депиляция подмышек – это необходимость

Чтобы всегда выглядеть на пять с плюсом, любая женщина должная помнить, что за собой нужно ухаживать. В том числе раз в три недели проходить салонную услугу – депиляцию подмышек. Эта процедура нужна для того, чтобы поддерживать подмышки в безукоризненном виде и лишить молекулы пота возможности удерживаться на волосках и источать неприятный запах. Ведь даже хороший дезодорант не сможет замаскировать «аромат», доносящийся из столь открытой области недепилированных подмышек.

Проще всего ухаживать за областью подмышек, пользуясь услугами хорошего салона эпиляции. Кожа в области подмышек очень нежная и чувствительная, поэтому депиляция подмышек должна проводиться с большой осторожностью.
 
В нашем салоне мы можем предложить вам разные виды биоэпиляции: восковую эпиляцию подмышек или шугаринг подмышек, а при желании удалить волосы навсегда – предложим воспользоваться услугами электроэпиляции подмышечных впадин 
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях