(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



12.03.13

Эпиляция интимной зоны – красиво, гигиенично, безопасно!

Нет предела женскому стремлению к самосовершенствованию. Как говорится в популярной шутке, «кудрявые волосы – выпрямляют, прямые – завивают». В общем, насчет волос на голове дамам никак не угодить. Но зато все женщины солидарны в одном – в некоторых местах волос не должно быть вообще. Или пусть их будет очень мало. Так, «бикини-полоска», но уж точно не дремучие заросли.

 

В том, что ухоженная область бикини – классика соблазнения, сомневаться не приходится. Не зря же еще в Древнем Египте и Риме самые богатые красавицы прибегали к удалению волос области бикини.
 
Сегодня способов сделать это огромное количество. Можно брить, но это чревато раздражением, и, вообще, все быстро отрастает, морока одна. А можно использовать шугаринг или восковую эпиляцию интимной зоны. Конечно, заниматься этим должен только профессионал, но результат того стоит!
 
 
 
 
Естественность при эпиляции интимной зоны? Легко!
 
Удаление волос в области бикини подходит девушкам с самыми разными вкусами. Например, те, что радеют за естественность, но никак не за первобытность, могут выбрать для себя способ эпиляции «бикини классика». В этом случае мастер уберет волосы только по краю классического белья, и интимная зона приобретет ухоженный, но в то же время не вызывающий вид. Вам больше не придется постоянно стесняться выбившихся волосков ни в женской раздевалке, ни на пляже, ни перед мужчиной, если вдруг вздумаете прогуляться перед ним по квартире в одном белье. Поверьте, в последнем случае партнер точно оценит вашу аккуратность по достоинству.
Следующим шагом на пути к полной свободе от волос для вас может стать «прическа», известная под названиями «стрелка» или «треугольник». Волосам придается соответствующая форма, направленная острием вниз. Так сказать, отдается дань почтения и природе, и цивилизованному подходу к красоте. Кроме того, мужчинам, сами знаете, интересны всякие указатели…
 
Стили удаления волос в области бикини для дерзких и соблазнительных
 
Более решительные девушки выбирают «бикини-полоску», которую также называют «бразильской эпиляцией», «взлетной полосой» или даже «усами Гитлера» (ну да, чем не способ отпраздновать День Победы так, чтобы ваш партнер смог отомстить фашисту по всем фронтам). Эта эпиляция интимной зоны включает в себя неполное удаление волос в области бикини. Как понятно из названия, остается только небольшая полоска по центру. При этом растительность тщательно убирается с бедер и даже из области ануса. Вы чувствуете себя ухоженной и чистой, и в то же время бикини-полоска предохраняет вас от попадания инфекций на слизистую. А попасть они туда могут легко, например, на пляже, когда вы в одном купальнике садитесь на влажный песок.  
Те барышни, которые предпочитают чувствовать себя «там» почти младенцем, отдают предпочтение полной эпиляции интимной зоны. В этом случае не остается даже бикини-полоски, мастер добивается совершенной гладкости. Называется эта красота «голливудской эпиляцией». Достоверно, конечно, неизвестно, как там обстоят дела с интимной эпиляцией у Анджелины Джоли (хотя вот про Гвинет Пэлтроу говорят, что она в восторге от бразильского метода), но все равно – название красивое, просто замечательное. Да и ощущения не хуже: не скапливаются неприятные запахи, чувствуешь себя свежей и изящной. Модель, одним словом.
 
Эпиляция области бикини – к чему сомненья?
 
Правда, есть одна проблема – некоторым девушкам кажется, что партнер, привыкнув к их «первозданному» виду, неоднозначно отреагирует на неожиданные изменения. Поверьте, этого не будет. Любой мужчина хочет видеть свою женщину разной: вчера – бикини классика, сегодня – бразильская дерзость или даже голливудская откровенность. Каждое обнажение – как новое знакомство, новая загадка. А когда-нибудь, в качестве особого сюрприза любимому, можно даже сделать «там» специальный дизайн: сердечко, бабочку, капельку, лотос и многое другое. Самые смелые используют для украшения после удаления волос в области бикини блестки, перья, краску…
Конечно, у тех девушек, которые идут на эпиляцию интимной зоны в первый раз, остается масса страхов и вопросов. Например, многие считают, что после этой процедуры есть риск получить раздражение. Что ж, риск, действительно, есть… если только использовать для процедуры некачественные материалы у самодеятельного мастера. В нашем же салоне «Элькея» применяются только материалы с большим содержанием натурального белого воска, природных смол и прочих растительных компонентов, а также соединений цинка, что позволяет достичь низкой температуры плавления. Это значит, что коже в самых нежных местах не будет нанесено никакого вреда. Будьте красивой на здоровье! 
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях