(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



01.03.13

Эпиляция подмышек воском – выбор настоящих женщин

   

 

 

Подбирая наилучший вариант депиляции, мы стремимся придать своей коже гладкость и красоту.

Бархатистая кожа становится гордостью и предметом восторга любой девушки.

 

 

Особое внимание следует уделять зоне подмышек, такой нежной и чувствительной. Подмышечные впадины при каждодневном бритье постепенно грубеют, а при использовании депиляционных кремов – темнеют.

Альтернативный способ депиляции – это удаление волос с применением воска. Теплый воск легко наносится, кожа после такой процедуры становится мягкой и гладкой, как у младенца, а первые волоски появляются только через пару недель.

Большинство салонов восковой депиляции предлагают «пакет услуг», который включает сразу 3 процедуры эпиляции для тела: эпиляция ног, эпиляция бикини и эпиляция воском подмышек. Салон депиляции «ЭльКея» также не является исключением, предоставляя своим клиентам все три процедуры по акции. Благодаря этому вы получите не только три услуги по выгодной первоначальной цене, но и полный уход за 3 зонами тела одновременно. Эпиляция воском подмышек поможет надолго удалить нежелательные волосы, избежать раздражения и покраснения кожи, а также улучшить ее состояние и придать здоровый блеск. После удаления волос на кожу наносятся эксклюзивные масла, богатые витаминами, которые оказывают бережное увлажняющее и питающее воздействие.

Система уникальной эпиляции воском подмышек

Европейская система эпиляции воском создала новые возможности для безболезненных и высокоэффективных результатов работы. Вся процедура эпиляции воском подмышек в нашем салоне состоит из 4 последовательных этапов: очищение кожи, защита кожи, восковая эпиляция, восстановление кожи. Для работы с клиентами мы используем усовершенствованные технологии, не забывая о качестве манипуляций и самочувствии клиента во время эпиляции.

Многие,  просмотрев видеоролики в сети Интернет, скептически отнеслись к процедуре удаления волос в подмышках. И связано это с теми гримасами, которые искажали лицо клиента, когда мастер, нанося на всю поверхность подмышки теплый воск, потом снимал застывший слой воска не одним рывком, а в несколько. В результате такой техники клиент получал мало удовольствия, а в дальнейшем сталкивался с проблемой вросших или обломанных волос. Такая методика использовалась мастерами примерно лет 5 назад. Наш салон работает по новейшей схеме, оказывая качественные услуги высочайшего уровня. Деньги за услуги и скорость проведения процедуры – это второстепенные факторы, в нашем приоритете – бережное и внимательное отношение к клиенту.


Преимущества нового метода эпиляции подмышек воском в нашем салоне
Эпиляция азуленовым воском

В деликатной области подмышечной впадины волосы растут в различных направлениях, поэтому наши мастера наносят горячий либо пленочный воск, определив направление роста волос. Затем, следуя методу восковой эпиляции, специалисты удаляют слой воска против роста волос. Особенность удаления волос в подмышках заключается в том, что воск необходимо наносить на небольшие участки. Связано это с тем, что чувствительность кожи уменьшается благодаря меньшей площади отрыва. В конце процедуры мастер бережно прикладывает ладонь к обработанному участку зоны и держит так несколько секунд, чтобы клиент вместо дискомфорта ощутил тепло его рук. Процедура удаления волос в подмышках проводится с использованием специальных пленочных восков от известных французских фирм Perron Rigot, австралийской марки Lycon и профессиональной линии GiGi, Satin Care, Rica.

Благотворное влияние оказывает на кожный покров клиента метод удаления волос в подмышках с использованием азуленового воска. Этот воск обладает уникальными косметическими свойствами: регенерирующим воздействием, увлажняющим и дезодорирующим эффектом, а также гипоаллергенностью. Обработка подмышек воском, включающим в свой состав азулен, подходит любому типу кожи, особенно при эпиляции интимных мест. Эпиляция азуленовым воском производится только в одноразовых перчатках и одноразовыми инструментами. Безопасность и гигиена проведения процедуры – превыше всего!

После процедуры восковой эпиляции наступает черед комплекса успокаивающих и охлаждающих средств. Опытные профессионалы увлажнят вашу чувствительную кожу, используя капельку масла-ингибитора, замедляющего рост волос. С нами вы получите идеальный результат и удивительно долгосрочный эффект белоснежной кожи без единого волоска.

Ждем вас в наших салонах, проконсультируйтесь по телефону с нашими специалистами, они ответят на все интересующие вас вопросы.

 


Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях