(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



21.02.13

Эпиляция груди – выбор настоящих мужчин!

Вы думаете, что девушек привлекает волосатая грудь и заросшие участки на Вашем теле?

Настоящий мужчина – это не волосы на груди, это ум, надежность и гладкая кожа, до которой будет приятно дотронуться любой девушке. Поэтому выключите телевизор и отложите газету, чтобы, наконец-то, узнать о том, что такое мужская эпиляция воском.

 

 
Эпиляция груди - для тех, кто ценит свое тело
 
Все те, кто хоть раз задумывался об эпиляции груди, уже наверняка слышали о бритье, различных кремах, электроэпиляции и остальным подобным достижением средневековья. На смену им в ведущие мировые салоны пришли современные средства, которые выполнены на основе каучуков и древесной смолы для наибольшей адгезии к жестким мужским волосам. Фирма Perron Rigot является ведущим мировым производителем пленочных восков последнего поколения. Ее продукция, в отличие от кремов или бритья, удаляет луковицы волос на груди у мужчин. С каждой проделанной процедурой мужской эпиляции воском новые волоски становятся слабее и тоньше, что неоднократно подтверждено многочисленными исследованиями и нашими довольными постоянными клиентами. А ведь изначально мужские волосы обладают большей жесткостью за счет особенностей гормонального развития.
 

 

"Красота, уверенность в себе и в каждом своем шаге – вот, что сейчас действительно цениться в современном мире".

Если Вы уже определились с тем, что эпиляция груди точно Вам требуется, не следует бросаться в первый попавшийся салон. Эта процедура требует консультации у специалиста, который определит структуру и тип волос, проанализирует состояние кожи и ее реакцию на различные средства.

 
Наши мастера для Вашей кожи: от мужской эпиляции воском до нового шага в жизни
 
Решились? Тогда, добро пожаловать к нам - в дом настоящего искусства эпиляции по «приемлемым ценам». Здесь Вам опроведут профессиональную консультацию, а также окажут качественные услуги по мужской эпиляции воском. Волосы на груди у мужчин для наших мастеров – это не проблема, это их работа, которую они выполняют строго в соответствии с ростом волос и технологиями нанесения. При работе используется метод четырехступенчатой восковой эпиляции. При необходимости наши специалисты могут убрать лишнюю длину волосков, чтобы сделать ее оптимальной для работы - волосы на груди у мужчин должны быть не более 4-6 мм перед проведением процедуры.
 
В нашем салоне Вы можете сделать данную депиляцию, выполненняемому по последним веяниям моды, оставив тонкую полоску волос. Любая тонкая и деликатная работа по силам нашим мастерам, которые прошли специальное обучение и аттестацию. Также Вы можете получить весь комплекс услуг по уходу за кожей волос на груди у мужчин, что избавит Вас от необходимости самостоятельно решать эти деликатные задачи.
 
Эпиляция на груди – Ваше тело скажет Вам «Спасибо»
 
Мужская эпиляция воском – это, прежде всего гигиена и сексуальность тела, которая всегда привлекает к себе внимание и горящие взгляды. И если, занимаясь в спортзале или парясь в сауне, Вам когда-то сделают замечание по поводу Вашей младенческой гладкости кожи, то таким людям следует отвечать, что на дворе уже не каменный век – пусть ставят своего мамонта в стойло и идут приводить себя в порядок, как подобает НАСТОЯЩЕМУ мужчине.

 

 

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2015 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях