(926) 550 55 44
Каталог услуг
Новости

 



16.02.13

Топ 5 средств для эпиляции линии бикини


Уже совсем скоро закончится зима, и с приходом яркой цветущей весны наступит период долгожданных отпусков, время новых эмоций и незабываемых впечатлений. Ласковое солнце лучших курортов покроет ваше тело, вызывающее восторженные взгляды окружающих, волшебным бронзовым загаром.  Но вы должны быть готовы восхищать и поражать своей смелой открытостью. А для этого нужно, прежде всего, позаботиться о безупречном виде зоны бикини.    

Специально для вас к началу пляжного сезона мастера нашего салона подобрали пять бесподобных восковых составов, позволяющих добиться исключительных результатов при эпиляции бикини горячим воском.

 

 

 

Бразильская бикини эпиляция станет для вас

незабываемой процедурой, если вы сделаете выбор

в пользу профессиональных услуг

Салона эпиляции ЭльКея

и лучших средств красоты и комфорта!

 

Brazilian Body Hard Wax от GiGi  -  это эпиляция бикини горячим воском с помощью американского эксклюзивного продукта для эпиляции линии бикини. Данное средство приятно удивит вас превосходными качествами. Воск не вызывает аллергических реакций и одинаково подойдет для дам с жесткими и тонкими волосками в деликатной области. Эпиляция линии бикини этим воском, произведенным непосредственно для сверхчувствительных мест, порадует вас отличным сцеплением с волосом и отсутствием липких следов. Дополнительным и полезным эффектом выступает увлажнение эпидермиса. Эпиляция бикини горячим воском с помощью Brazilian Body Hard Wax произведет на вас впечатление, еще долго радуя безупречно гладкой поверхностью. 
 
 
 

Brazilian Wax with avocado butter от Rica Croup – фирменное средство, богатое минеральными солями и белками, с концентрацией витаминов, содержащихся в авокадо. Основная запатентованная формула смеси природных масел, входящих в продукт для эпиляции линии бикини, восхитит своими способностями. Масло авокадо с добавлением витаминов A, D и Е увлажняет, питает, тонизирует и выступает как антиоксидант. Диоксид титана делает воск непревзойденно нежным и очень мягким, приятным для на ощупь. Легко наносится, гарантирует отличное сцепление и практически безболезненный уход и лучшую эпиляцию линии бикини. Благодаря своим свойствам оксид цинка действует успокаивающе и позволяет добиться плавных движений, сглаживая болезненные ощущения и достигая наиболее эффективного результата. 
 
 

Satin Smooth с wild cherry - вишневое наслаждение создано для удаления волос с чувствительных мест и защищает от раздражения, при использовании бережно сохраняя естественное состояние эпидермиса. Идеально для проведения эпиляции бикини горячим воском: его могут выбрать обладательницы и тонких, и средних волосков с любым типом кожи. Разработанный именно для бразильской бикини эпиляцией этот препарат, безусловно, запомнится подаренным вам ощущениями. Специальные смягчающие вещества расслабляют поры, тем самым минимизируя ломкость волосков. Натуральный экстракт вишни не только насыщает воск ароматом, но и успокаивает. Одновременно с этим витамин Е защищает, предотвращая возможное раздражение. 

 

LYCOTEC серии HOT – высокотехнологичная разработка - низкотемпературный воск, создающий безупречную и сияющую кожу.
Бразильская эпиляция белым воском нового поколения с уникальной технологией производства LYCON имеет неоспоримые преимущества. Содержание масло какао и диоксида титана придают воску сливочную и бархатистую структуру, оставаясь в памяти великолепным послевкусием исключительной эластичности кожи, подаренной содержащимися в какао веществами. Эпиляция линии бикини с использованием сверхнежной формулы LYCOTEC прекрасно подходит для большинства женщин и девушек, так как зарекомендовало себя как средство  комфортное при применении и подавляющее болевые реакций при эпиляции линии бикини.  
 
 
  
Escential Rose Fragrance от Perron Rigot – розовое блаженство - воск с мягчайшей кремовой текстурой с экстрактом розы. Используя ультравысокие достижения, данное средство, содержащее в составе природные каучуки, характеризуется удивительными качествами и потому рекомендуется непосредственно для особо чувствительных участков. Бразильская бикини эпиляция воском оказывает наиболее нежное и деликатное воздействие. Вы непременно полюбите этот исключительно эластичный воск за его способности: ему под силу убирать даже самые упрямые и короткие волосы от 1 мм, осуществляя инкапсулирование волоска, вследствие чего вы долго сможете наслаждаться идеально гладкой поверхностью. Эпиляция линии бикини, проведенная в нашем салоне, это ощущение воздушного прикосновения лепестков роз на процедуре восковой эпиляции !

И поторопитесь! Еще немного, и настанет пора покупок купальников, пляжной обуви, сумочек и очков. Время элегантности и неотразимости! Сделаете свой выбор - начните новую жизнь с посещения нашего салона.

 
Всего лишь маленький шаг навстречу себе - и эпиляция бикини горячим воском продемонстрирует всему миру Вас восхитительной и обновленной! 
 
Элькея – профессиональная депиляция
для женщин и мужчин в Москве

 

 +7 (926) 550 55 44  

 

Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться
Get Adobe Flash player

Наши партнеры:
© 2012-2014 ЭльКея — салон эпиляции в Москве
Яндекс.Метрика
Наш адрес:

м. Академическая, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 17

м. Октябрьская, м. Полянка. Бродников переулок д. 7, стр. 10

Контактная информация:

тел.: +7 (926) 550-55-44
 

email: elkea00@mail.ru
Мы в социальных сетях